Datos del libro

Olas de tierra y sal (El sabor de una emoción) Caja, María / Piqueras, Asensio

  • Editorial: PALIN ASOCIACION CREADORES
  • Materia: LIT.MODERNA Y CONTEMPORANEA
  • Colección: SIN COLECCION
  • EAN: 9788409268245
  • Encuadernación: Rústica
  • Páginas: 20
  • Tamaño: 220x220 mm.
10,00 €

La Asociación Palin nuevamente sumando activos para la cultura, tiene la oportunidad de presentar un nuevo libro. Un nuevo género dentro de nuestra línea de ir incrementando la cultura.

Sinopsis

Inspirado en las emociones y sensaciones que giran en torno a una receta de cocina, cada página es un mordisco a una pequeña pieza artística de poesía escrita y visual. Se trata de una invitación a la imaginación, la reflexión y la introspección que nos hace saborear el recuerdo y la ensoñación.

Autor

María Caja

María Caja, (Alhama de Murcia, Murcia 1994). Ha cursado sus estudios de Bellas Artes en Valencia, Madrid y Murcia. Con posterior formación en ilustración y diseño gráfico, es artista de sentimiento, perfección que le lleva a esculpir su obra sin prisa y con mucho mimo. Apasionada de la vida.

Como pintora participa en el rodaje del documental de «Joaquín Sorolla, atrapando la luz» para TVE, además, desarrolla obra para 5 exposiciones colectivas y una individual
«Condensación» en 2018. Amante del aprendizaje no se cierra a ninguna técnica ni superficie y así interviene pictóricamente sobre elementos urbanos bajo el proyecto del Ayuntamiento de Alhama de Murcia con objeto de integrar dichos elementos en su entorno.

Participa de igual modo en el seminario de «Mujer. Prensa y comunicación» en el panel
«Educar con imágenes» y elabora proyectos internacionales de integración social y cultural empleando herramientas artísticas con la asociación Youth Creative Action